Liga Nacional

Malacateco sin piedad ante Siquinalá

Se jugó el primer partido de la Jornada 21 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Malacateco recibió a Siquinalá en el Estadio Santa Lucía. El resultado final fue 6-1.

Al minuto 30, Marlon Sequén con un remate de derecha adentro del área vencía al guardameta Reyes y anotaba el primero para los toros.

Cuatro minutos más tarde, centro al área y Wilber Pérez llegaba prácticamente sin marca para anotar el 2-0.

La reacción naranjera llegaba al minuto 37, Oliver Rodas anotaba el 2-1.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 47, Reyes deja un rebote en el área y llegaba José Ochoa para conseguir el tercero de los locales.

Al minuto 55, Wilber Pérez le gana a su marcador y luego frente al portero anotaba su doblete y el cuatro para Malacateco.

Al minuto 88, Anderson Villagrán ponía el quinto.

Y sería Wilber Pérez al minuto 90 quien con un derechazo conseguía su hat trick y el definitivo 6-1.

De esta manera finaliza el partido, Malacateco ya sin opciones de clasificar, consigue una nueva victoria en casa y hunde más a Siquinalá que permanecerá una jornada en la última posición.