Malacateco le niega la victoria a Coatepeque

Malacateco evitó que Coatepeque celebrara en su casa, y terminó por colocar un 3-3 en el marcador, en el Estadio Israel Barrios, en el cierre de la novena jornada del Torneo.

Los visitantes complicaron de principio a fin el juego para las víboras. Malacateco se puso al frente por 0-2 con goles de Carlos Gallardo al ´8 y Roberto Porras al ´21, mientras que los de casa hicieron el descuento al cierre de la primera parte por la vía Julián Varennes.

En la segunda parte, Coatepeque pondría el empate al ´71 por medio de Agustín Herrera, y minutos después, al ´76 la anotación de la ventaja por la vía José Alvarado. Cuando el juego estaba por culminar , Malacateco le negó la victoria a los de casa, cuando al ´90 Roberto Porras firmaba el doblete y ponía el marcador 3-3.

Con este resultado, Coatepeque se mantiene en el fondo de la tabla, con 4 puntos. Malacateco es quinto de la clasificación con 14 puntos.