Malacateco le ganó 3-0 a Xelajú

Malacateco recibió la visita del Xelajú en el partido correspondiente a la jornada 12 del torneo clausura 2019 el cual termino con una victoria contundente para los toros 3-0.

En el primer tiempo los toros ingresaron a la cancha buscando el resultado desde el inicio por lo que al minuto 9 el tico Kenny Cunningham puso el 1-0 en el marcador dándole cierta tranquilidad y manejo del partido a Malacateco.

Ya en la segunda parte el visitante Xelajú intento poner el empate, poniendo un partido enredado en la media cancha, fue así que al minuto 89 Angelo Padilla puso lo que parecía ser el definitivo 2-0 pero ya en tiempo de reposición Jorge Sanchez cerro la cuenta poniendo el 3-0 a favor de Malacateco.

Lo que permite a los toros asumir el liderato junto a Cobán con 21 puntos.