Antigua

Malacateco gana en el estadio Pensativo 1-2 a Antigua GFC

El Deportivo Malacateco se llevó los tres puntos de la ciudad colonial, con goles de Henzo Herrera y Edward Santelíz.

Los “Toros” dieron la sorpresa de la Jornada 8 al derrotar a los panzas verde en su casa 1-2, en el que además también fue el resultado más abultado de la jornada.

Henzo Herrera al minuto 41 abrió el marcador cuando recibió un pase de Jonathan García, el sudamericano le ganó en carrera a José Pinto para definir ante la salida del guardameta Víctor Áyala (quien sustituyó a Adrián De Lemos, por desición técnica) y puso el 0-1 a favor de Malacateco.

Los antigüeños reaccionaron de inmediato y al minuto 44, Andrés Lezcano de sombrerito venció al portero Manuel Sosa, con lo que se empataron las acciones 1-1 antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad, los locales salieron a buscar el gol que les diera la victoria, pero un error de Cristian Jiménez y Víctor Ayala le permitió a Edward Santeliz definir en soledad y marcar el tanto de la victoria para los toros.