Liga Nacional

Malacateco fulmina a los rojos y va tras los cremas en la tabla

El Deportivo Malacateco agudizó, con un gol en el último minuto, la crisis que vive Municipal, al darle vuelta a un marcador y terminarle ganando 3-4, en el estadio El Trébol, por la jornada nueve del Torneo Apertura 2018.

Liga Nacional – Jornada 9 – Municipal 3-4 Malacateco – 16/09/2018

Municipal con pocos aficionados que llegaron al recinto deportivo  como molestia por los malos resultados, empezó perdiendo en el marcador, con un gol tempranero de Luis Landín, quien cruzó al portero Paulo César Motta y colocó el 0-1 a los 5 minutos.
La reaccion roja llegó gracias a dos penales convertidos por el seleccionado Luis Martínez, a los minutos a los 24 y 36 minutos. Por si fuera poco, y cuando los aficionados escarlatas empezaban a creer en una goleada, Dennis López anotó el 3-1, que parecía sentenciar el encuentro.

La remontada tora la empezó un cabezazo en el segundo palo del recién ingresado Juan José Valenzuela para el 3-2. Pero la verdadera historia se escribió al 81, cuando Luis Ángel Landín recibió pasado el medio campo de un saque de banda, el mexicano ganó por velocidad y potencia y venció a Motta con un remate violento para el 3-3.
Malacateo no se dio por vencido y a los 90 minutos encontró el gol del triunfo luego de que José Longo se internó por la derecha y su centro llegó a la posición de Santelíz para que asistiera a Valenzuela, y el petenero convirtió el 3-4.