Malacateco empató 2-2 ante Cobán en la semifinal de ida

El Deportivo Malacateco recibió la visita de Cobán en el juego de ida de las semifinales del Torneo Clausura2019, partido que se disputado en el Estadio Santa Lucia.

En el primer tiempo Cobán trato de buscar el partido dándole dinámica a su juego, pero Malacateco conocedor del clima y su cancha, fue quien manejo el balón buscando en el último cuarto de cancha la velocidad y potencia de sus jugadores para hacer daño.

Los Toros tuvieron la primer jugada de peligro donde una posición adelantada ahogaba el grito de gol.

Pero fue al minuto 20 cuando una jugada individual de José Javier Longo por la derecha terminó con el 1-0 en favor de Malacateco, ante un Cobán que mostraba desgastado por el intenso calor de la zona, así el juego llegó al descanso con la ventaja para Malacateco.

En el segundo tiempo Cobán recompuso su esquema táctico lo que le permitió conseguir el empate al minuto 51 por medio de Wilson Godoy quien anoto el 1-1, sin embargo los toros supieron reaccionar y al minuto 53 Enzo Herrera le anticipó de cabeza al portero y ponía el 2-1 en favor de los toros.

Tras el 2-1 Cobán se mantuvo en su esquema peleando cada pelota en el ataque por lo que al minuto 60 logro de nuevo empatar las acciones por medio de Edi Danilo Guerra quien de cabeza puso el 2-2 en el marcador.

Ya con el empate los príncipes azules se dedicaron a guardar su portería ya que este empate les favorece a ellos. De esta manera el partido llego a su culmen con el definitivo 2-2, el partido de vuelta se jugara el domingo a las 19 horas en el estadio Jose Ángel Rossi