Malacateco empata 0-0 con Municipal en la llave de acceso a semifinal

El Deportivo Malacateco recibió la visita de Municipal en el juego de ida de los accesos a las semifinales del Torneo Clausura 2019, el partido se realizó en el estadio Santa Lucía 0aá bajo el intensivo calor de la región.

El primer tiempo inició con los Rojos queriendo llevar la iniciativa sobre el arco de Sosa, pero todo quedó en intentos, luego los Toros tomaron el control del balón e inquietaron el arco del Hagen que junto a su defensa mantenían el cero en su portería por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo Municipal seguía sin encontrar su fútbol, lo que permitía que Malacateco siguiera teniendo el balón y con las variantes realizadas por su técnico trataban de meterle mayor peso a la ofensiva, pero no tuvieron la contundencia deseada para abrir el marcador.

Municipal que por momentos intentaba llevar peligro al arco rival tampoco pudo abrir el marcador por lo que su poca propuesta futbolística en el campo, el partido termino en un cerrado 0-0, todo se definirá el próximo domingo en el Estadio El Trébol en el juego de vuelta.