Malacateco derrotó 2-0 Municipal

El Deportivo Malacateco recibió a Municipal en el estadio Santa Lucía por la fecha 21 del Clausura 2019.

Los Rojos buscaba a toda costa ganar el encuentro para poder acercarse al equipo de Cobán Imperial, actual líder del torneo guatemalteco.

Por su parte los toros querían asegurar los tres puntos para mantenerse en la zona de clasificación a la ronda final.

En el primer tiempo municipal tuvo 2 opciones claras de gol las cuales se estrellaron el el palo, mientras que Malacateco intentaba llegar al arco y ponerse en ventaja por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Ya en la segunda parte corría el minuto 57 cuando los locales abrían el marcador tras una jugada de tiro libre, Enzo Herrera apareció logrando desviar el balón para poner así el 1-0.

Cuando Municipal mejor jugaba y parecía se vendría el empate en una jugada de contragolpe nuevamente Herrera logró anotar poniendo así el 2-0 con su doblete el cual le dio la victoria a los Toros.