Los hermanos Torres son campeones de la Prevuelta 2018

Alder Torres, del equipo Hino-One-La Red, ganó la Clásica Prevuelta 2018, con un tiempo de 11:31.58 horas, lo que lo deja como uno de los ciclistas favoritos para figurar en la 58 Vuelta Ciclista a Guatemala 2.2 UCI, América Tour.
La Prevuelta fue dedicada a Thelma Analy Macz, de Alta Verapaz, quien fue la encargada de dar el banderazo de salida en Pamezabal Centro, en Santa Lucía Utatlán, Sololá, para un recorrido de 115 kilómetros, pasando por Los Encuentros, Chupol, Tecpán, Chimaltenango y con meta final en Chirijuyú.

Fue una etapa de trámite para los líderes de cada especialidad, a pesar de los fuertes ataques de los equipos Decorabaños, Ópticas Deluxe y Chimaltenango, el Hino-One-La Red se impuso en la competencia hasra llevarse también el campeonato de la Sub-23, con Edgar Torres, el primer lugar de la montaña, con Gerson Toc, y las metas volantes, que quedaron en manos de Julio Padilla.
De esta manera están listos los 13 equipos nacionales para enfrentar la Vuelta a Guatemala. Decorabaños, Hino-One-La Red, Cuajo Luna, Ópticas Deluxe, Team Australian-Sacatepéquez, Talleres Soto Salamá, Teo Totonicapán; Asociación de San Marcos, Asociación de Quetzaltenango-Líder Bike, Asociación de Chimaltenango-COMAYMA-Linaflor, Asociación de Quiché y Asociación de Sololá-Intercop, son los equipos nacionales que estarán en el máximo evento pedalístico del año.