Comunicaciones

(((VIDEO))) Los cremas se despiden del torneo regional

Los cremas del Comunicaciones cayeron 5-1 en su visita al estadio de Toluca y se despidieron del torneo de clubes del área. Los blancos habían llegado con la necesidad de ganar pero los locales comenzaron a anotar desde el arranque de partido. Los mexicanos llegaron a 12 puntos, los cremas se quedaron con 6 mientras que el otro integrante de grupo, el trinitense Caledonia, no sumó. Solo el primero avanza a la siguiente ronda según el formato de competencia.

La primera anotación llegó en una jugada veloz que finalizó Raúl Nava a los 5 minutos de juego, la cuenta la amplió Édgar Benítez para el 2-0. Finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte los cremas se acercaron con un gol desde el tiro libre cobrado por Jean Márquez, a los 54, pero los “Diablos Rojos” anotaron el 3-1 por medio de Erbin Trejo a los 66 y confirmaron su victoria a los 71 con otro tanto del paraguayo Benítez y al 89 por medio de Raúl Nava.

Alineaciones titulares:

Toluca: Alfredo  Talavera, Aarón Galindo,Carlos Rodrìguez, Edgar Benìtez, Francisco Gamboa,Miguel Almazan,Gabriel Velasco,Ivàn,Esquivel,Germàn,Nava. DT Cardozo

Comunicaciones: Juan Paredes,Elías Vásquez, Joel Benítez,Rafael Morales,Wilson Lalín,Carlos Figueroa,Jairo Arreola,Jean Márquez,Rigoberto Gómez,Minor López,Paolo Suárez.  DT Sopegno