Comunicaciones

(((VIDEO)))Los cremas golpean al venado

Suchitepéquez cayó 2-1 ante Comunicaciones en el juego de ida de los cuartos de final que se disputó esta noche en el estadio Carlos Salazar, hijo, de Mazatenango.

El juego se retrasó 20 minutos porque el campo estaba inundado luego de los aguaceros que cayeron sobre la ciudad mazateca durante la tarde. Los venados iniciaron a tambor batiente y anotaron el primer gol cuando José Hidalgo cobró un tiro de esquina y la pelota se coló en la puerta de Juan José Paredes que intentó retenerla pero ingresó con todo y balón a su puerta.

Los blancos empataron 6 minutos después en una jugada de asociación entre el uruguayo Paolo Suárez y Jonathan Márquez que finalizó la jugada con un zurdazo para el 1-1. Antes a los 22 minutos fue expulsado Wilson Ventura por una dura entrada ante Márquez.

El tanto de la victoria blanca ocurrió al primer minuto del segundo tiempo cuando Jairo Arreola cedió a Minor López Campollo y este convierte para el 2-1 definitivo.

En la segunda parte las cosas fueron parejas aunque los venados contaron con dos remates que el meta crema detuvo de forma espectacular. El juego de vuelta se disputa el sábado a las 6 de la tarde en el estadio Cementos Progreso.

Alineaciones titulares:

Suchitepéquez: Ricardo Foster, Carlos Castillo, Ossiel Rivera, Carlos Barros, José Hidalgo, Rubén Esquivel, Gerardo Arias, German Esquivel, Wilson Ventura Morales, Jesús Navas y Jonatan Hansen.

Comunicaciones: Juan Paredes, Joel Benítez, Wilson Lalín, Carlos Castrillo, Rafael Morales, Jean Márquez, Jorge Aparicio, Carlos Figueroa, Jairo Arreola, José Contreras y Paolo Suárez