Los chivos siguen imparables

Juventud Escuintleca ganaba 1-0 y les sancionaron un penal a favor que cobró Manique, pero lo falló cuando el portero chivo, Ricardo Trigueño Foster detuvo.

En la segunda parte los occidentales necesitaron de 4 minutos, entre el 61 y el 65, para darle la vuelta al marcador y quedarse con los tres puntos. Xelajú ganó 2-1.

La primera emoción del cotejo ocurrió a los 9 minutos cuando de Brito anotó para los esmeraldas en una jugada vistosa para la alegría de los locales. Los verdes siguieron intentando pero lo altenses cambiaron la historia del juego al anotar por medio de Wilber Caal y Sergio Morales a los 61 y 65 minutos.

En el resto del juego hubo acciones en ambos marcos, pero los porteros se lucieron con buenas atajadas para que el marcador se mantuviera inalterable.