Liverpool derrotó 2-0 al Porto y toma ventaja

El Liverpool se quedo con la victoria ante un Porto peleo en todo momento para meter un pie las aspiraciones de avanzar a las semifinales de la Champions League. El Liverpool hizo un gran primer tiempo dejó la eliminatoria cuesta arriba para los portugueses que tendrán que remontar vuelta.

La primera llegada del Liverpool se convirtió en el primer gol del partido ya que a los cinco minutos de juego Naby Keita recibió un balón en la frontal del área e intentó disparar, pero su tiro se estrelló en un defensa, cambiando la trayectoria dejando a Casillas sin opción de atajar.

A los 25 minutos llegó el segundo y definitivo gol del partido por medio de Roberto Firmino, que solamente tuvo que empujar el balón a portería vacía para poner el 2-0 del partido.

El Porto no se acobardó y siguió peleando para marcar un gol que acortaría distancias, pero el Liverpool supo meter el resultado con el que termino el partido.