Levante expone el liderato del Barcelona

Se disputa la Jornada 12 de la Liga Española, Levante recibió al Barcelona en el Estadio Ciudad de Valencia. El resultado final fue 3-1.

Al minuto 38, penal para los blaugranas y Lionel Messi era el encargado de transformarlo en el primer gol del partido.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 61, Morales llega al interior del área y le sirve el balón a José Campana que llegaba de atrás para anotar el empate.

Al minuto 63, gran pase para Borja Mayoral que justo afuera del área remataba de gran manera y vencía al guardameta Ter Stegen para darle vuelta al marcador y poner a ganar a los locales.

El tercero y definitivo llegaba al minuto 68, jugaba a balón parado, rechaza la defensa pero queda en el jugador Radoja quien dispara y rebota en Busquets para luego colarse al fondo de la portería.

Al minuto 74, Lionel Messi anotaba pero tras revisión en el VAR, el gol era anulado por fuera de juego de Griezman.

De esta manera finaliza el partido, Levante tras un sorprendente segundo tiempo, logra remontar y quedarse con una importante victoria en casa. Barcelona por el otro lado corta una racha de 5 triunfos al hilo en Liga y deja expuesto el liderato.