Legionarios: Angelo Padilla juega con el Puntarenas

El Municipal Pérez Zeledón se impuso 2-1 al Puntarenas FC y logró así subir al segundo puesto del Torneo Invierno 2013. El equipo del puerto hizo ingresar al guatemalteco Angelo Padilla en los últimos minutos del encuentro. El tanto porteño fue obra de Daniel Quirós de penal (77’).

Los porteños buscaron el gol en el inicio y generaron un par de acciones que no lograron concretar Daniel Colindres ni Daniel Quirós. Pero los locales posteriormente mejoraron en el campo y fueron recompensados con goles.

Sobre el minuto 16 el panameño Armando Polo lograría el 1-0 luego de una jugada enredada en el área pequeña del marco defendido por Víctor Bolívar. Luego al 19’ otra vez Polo se haría presente en las redes, cuando en una escapada por derecha dribló al portero y sacó un zurdazo para el 2-0. Con la ventaja generaleña acabaría el primer lapso.

Para la segunda mitad los locales perdieron por expulsión a Jorge Gatgens, quien vio la tarjeta roja apenas al 47’.

Cuando se jugaban 58 minutos el partido se suspendió por espacio de unos 25 minutos, debido a problemas con el fluido eléctrico del estadio que afectó varias torres de iluminación. El hombre de menos pasó factura a los dirigidos por Luis Fernando Fallas, pues fueron acorralados en varios tramos del partido.

Al minuto 78 Puntarenas FC descontó cuando Daniel Quirós marcó mediante la vía del penal el 2-1.

Pérez Zeledón llega al segundo lugar con 11 puntos, mientras que Puntarenas FC baja al séptimo sitio con 9 unidades.

Formaciones

2-Pérez Zeledón: Luis Diego Sequeira, Allan Miranda, Ariel Contreras, Jorge, Michael Rodríguez, Rodolfo Rodríguez (Rigoberto Salas 71′), Andrés Santamaría, Andrés Castro, Armando Polo (Jesús Camacho 50′), Brunet Hay, Juan Diego Ruiz (Edder Nelson 90′).

1-Puntarenas FC: Víctor Bolívar, Darío Delgado, Henry Espinoza (Jhon Jairo Quiñones 56′), Rafael Núñez, Raymond Fernández, Bryan Sánchez (Angelo Padilla 74′), Cristian Blanco, Yashin Bosques, Daniel Quirós, Daniel Colindres, Jaime Valderramos (José David Porras 67′).

Árbitro: Carlos Salazar

Goles: 1-0 Armando Polo de pierna izquierda dentro del área (16’)

2-0 Armando Polo de pierna izquierda dentro del área (19’)

2-1 Daniel Quirós de penal (77’)

Estadio: Municipal