Leganés empata 1-1 ante el Real Madrid

El Leganés recibió la visita del Real Madrid por el partido correspondiente a la liga española.

En el primer tiempo el Madrid intento llevar la iniciativa sobre el arco rival, pero de frente se toparon con un cuadro local bien parado en todas sus lineas y con jugadas de contragolpe bien manejadas.

Cuando parecía que el juego se iría al descanso con el 0-0 apareció Cristian Silva poniendo el 1-0 para el Leganés.

Para la segunda mitad el Madrid adelantó sus líneas en busca del empate, algo que encontraría al minuto 51 por medio de Karim Benzema.

Tras el empate ambos equipos se fueron al taque buscando el gol que les diera la victoria sin embargo el buen trabajo de la defensa evitaba la celebración.

Así el partido llegó al final y el Madrid no pudo cambiar la historia del juego y teniendo que conformarse con el empate 1-1.