Centroamericanos y del Caribe

Las chicas del softbol inician con festejo

La selección femenina de softbol inició con victoria los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe, al sorprender y derrotar a Cuba tres carreras a cero en el diamante U.D. Carlos Cerdán Arechavaleta.

Guatemala inició ganando en la parte alta de la tercera entrada con dos carreras impulsadas por  Rocío Samayoa que lleva al palto a Jessica Girón y Stephanie Dacaret para el dos a cero, en el cierre de la misma el equipo cubano reaccionó y empató el juego 2-2.

La alegría cubana duró poco y en la parte alta del cuarto episodio Jessica Girón impulsó la carrera de la victoria por medio de Nichole Mcclendon, María Ramos se mostró impenetrable durante los siete episodios, para llevarse la victoria.

El próximo encuentro para Guatemala será hoy a partir de las 10:30 horas ante Republica Dominicana.