Lanquetin toma el mando en softbol masculino

La novena de Lanquetin, 11 veces campeón nacional, no tuvo complicaciones para vencer a Huevos Mañaneros en los dos primeros duelos de la ronda del page (4-0 y 4-1) y se encuentra a una victoria de conseguir el pase a la gran final del Torneo 2016.

En un intenso duelo de pitcheo entre dos de los mejores lanzadores de la región, el venezolano Erick Urbajena (13 del mundo) y el nacional Jorge Segura (15) protagonizaron un gran encuentro, en el que Segura salió victorioso en los dos juegos.

En el primero, los farmacéuticos se mostraron sólidos en el bateo y gracias a las carreras de Rafael Frías (2), Mario Hernández y Fred Echeverría se apuntaron la victoria.

En el segundo Lanquetin sentenció el encuentro desde la primera entrada, al llegar al plato en cuatro ocasiones por medio de Mario Hernández, Juan Pablo Orellana, Luis Pedro Villeda y Gerardo Dacaret. Alex Funes anotó la única carrera para Huevos Mañaneros.

En la llave del tercer y cuarto lugar, Aseguradora La Ceiba y Esencias Castilla dividieron los honores.

El ganador de la serie a cinco juegos lugar en la ronda del page (primero contra segundo), logra su clasificación directa a la final. Mientras que el perdedor jugará ante el vencedor del tercer y cuarto lugar para definir la última plaza.

Este martes a las 19 horas, en los Diamantes de Vista Hermosa en la zona 15 se llevará a cabo el tercer duelo de las serie del page.