Softbol

Lanquetin frena racha de la Usac

Lanquetin frenó la racha ganadora de la USAC y logró romper el invicto de las  líderes  en dos ocasiones 5-0 y 2-0, para cortar la hegemonía después de 18 juegos sin conocer la derrota.

En el primer duelo, la novena farmacéutica inició con el pie derecho desde la primera entrada, cuando Sharon Castro abriera el marcador gracias a un doble al jardín izquierdo de parte de Laura Rodríguez para el 1-0.

En la parte baja del tercer episodio, Lanquetin amplió su ventaja con dos carreras más, por medio de Sofía Aguilar y Castro para el 3-0. Las carreras de sentencia llegaron en la quinta entrada al anotar Castro y Claudia Martínez para el 5-0 final.

En el segundo duelo, Sharon Castro con un cuadrangular solitario y Rocío Samayoa anotaron las carreras de la victoria. Valquiria Garzo y Sharon Castro se llevaron las ganancias en la doble jornada.

En los otros encuentros, las campeonas nacionales de Cementos Progreso derrotaron de manera contundente en sus dos juegos a Ases Tupperware 13-0 y 14-2, en donde Jimena Rivera lanzó un juego sin hit ni carrera en el primer duelo. Rebels y Rodio Swissboring dividieron en la jornada con marcadores de