Béisbol

La Usac apalea y clasifica a fase final

La novena universitaria logró su pase  al playoff final de la primera fase del torneo nacional, luego de barrer en la serie a Nacionales 4-2 y 18-2, con lo que se enfrentará a Municipal a partir del próximo martes.

En el segundo encuentro los juveniles abrieron el marcador   con una carrera en el primer episodio  por medio de Gabriel Montenegro, fue en la parte alta de la segunda entrada cuando los estudiosos llegaran al plato en doce ocasiones para poner  la pizarra 12 por 1 en la tercera entrada.

En el cuarto inning, Nacionales intentó acercarse con una carrera más pero nuevamente la U en la quinta entrada anotó seis carreras más para vencer por nocaut a los juveniles 18 carreras por 2.

Paolo Rossil se llevó la victoria universitaria, mientras que Alejandro Amézquita cargó con la derrota.

La serie final por la primera fase del torneo nacional 2013 será al ganador de cinco juegos que dará inicio el próximo martes a las 19.15 hrs.