AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) La Universidad no puede y empata con Comunicaciones

El equipo universitario terminó con un empate en su estadio, el 1-1 ante Comunicaciones fue otro paso en falso para el equipo azul que pudo llevarse la victoria en el último tramo de partido pero desaprovecho una pena máxima, donde el arquero Crema fue la diferencia.

Comunicaciones abrió el marcador, con anotación de Rolando Blackburn, previo a la asistencia de Agustín Herrera, cuando el balón estaba por perdido en la línea de fondo. El panameño aprovecho para superar al arquero estudiantil con un remate de cabeza.  Acción al minuto ´26 y suficiente para ir al descanso.

En la segunda parte, la Usac empató las acciones, un centro que es rematado de cabeza por el mexicano Carlos Kamiani Felix que ganó la marca a la defensa y puso el 1-1 al ´64.

En la recta final, el central marca un penalti a favor de los univeristarios. Carlos Kamiani Felix fue el designado. Disparo potente al centro, el arquero Fredy Pérez se había jugado sobre su derecha pero su botín izquierdo logra hacer contacto y envió el balón al tiro de esquina. La Universidad lo intentó pero no pudo volver a ver el balón en la potería rival.