Béisbol

La U vence a Municipal

En un cerrado encuentro los campeones de la primera fase del torneo nacional 2013 del beisbol mayor guatemalteco se adjudicaron de la victoria ante sus archirrivales la novena de Municipal 6-5 con lo que acortan la ventaja con el líder Huracanes.

Fueron los escarlatas se fueron arriba en el marcador en la segunda entrada llegando al plato en una ocasión, pero la reacción de la U no se hizo esperar y fue en la baja de la misma cuando le dieron vuelta a la pizarra con tres carreras poniendo el juego tres por una a favor de la U.

Los sancarlistas ampliaron su ventaja en la quinta y sexta entrada   con una carrera en cada episodio, pero la reacción roja no tardó y fue en la apertura del séptimo episodio cuando le empataron la pizarra a cinco.

La carrera del gane de la universidad llegó hasta la octava entrada cuando Mario Hernández conectara el hit impulsador que lleva al plato a Alfredo Revolorio para poner la pizarra final seis por cinco.

Douglas Palma se llevó la victoria mientras que Rodrigo Ramazinni cargó con la derrota.

Pese a esta victoria de la U, Huracanes se mantiene en el liderato de la tabla de posiciones empatado con la Universidad pero por diferencia de carreras están en la primera posición del torneo.