La Serena de Minor López empata en amistoso

La Serena de Chile, equipo donde milita el chapín, Minor López, empato en juego amistoso 1-1 frente a la Universidad Católica.

El local abrió la cuenta tempranamente, al minuto de juego, con gol de Félix Cortés, para poner el 1-0 a favor de la Serena. De ahí en adelante, los granates dominaron las acciones, pero no pudieron aumentar la ventaja frente al arco que custodiaba Cristopher Toselli.

En el segundo lapsus, fue Católica el equipo que tuvo la iniciativa, y cuando ya terminaba el encuentro, Eduardo Leal venció al meta Olivares tras una serie de rebotes en la defensa granate, para el 1-1.

El jugador chapín jugó durante 35 minutos en este partido de fogueo. López es ahora el único chapín que milita en tierras del sur y que estará presente una temporada más con el equipo papayero.