Futbol Femenino

La Selección Sub20 empata en su debut del Premundial

La selección femenina sub20 de Guatemala empató 4-4 ante Jamiaca en su primer encuentro del Campeonato Sub20 Femenino de Concacaf que se desarrolla en República Dominicana.

Las dirigidas por Henry González, dejaron escapar tres valiosos puntos, luego de ir ganando al medio tiempo.

Al minuto 12′, Sofía Ovando puso el primer gol para el combinado nacional luego de agarrar fuera de posición a la guardameta de Jamaica.

Minutos más tarde, Jenifer Ortiz provocaría un penal. Desde los 11 metros Andrea Álvarez anotó el segundo gol para el combinado nacional.

Minutos después, Ximena Recinos pondría el tercer gol del partido.

Así finalizaría la primera parte con un abultado y avasallador 0-3 contra las jamaiquinas.

En un lapso de dos minutos, Guatemala recibió dos goles por parte de las jamaiquinas

Guatemala, se replegaría y tendría que defender el marcador en el tiempo restante.

Sin embargo todo se derrumbó cuando el cuadro jamaiquino empató el encuentro al minuto 67.

A dos minutos después Andrea Álvarez anotaría el empate después de un garrafal error de la guardameta.