La ofensiva roja se impone ante Iztapa

Municipal volvió a sumar tres puntos en casa, el Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol, ante Iztapa, en un marcador que terminó 3-1.

Los locales no tardaron en abrir la cuenta y llegó el primero al minuto ´16, por la vía César «Rambo» de León e imponer el 1-0. Municipal envió la ofensiva al frente y encontró ampliar la diferencia al ´36, esta vez sería Mario Rodríguez, quien reapareció tras lesionarse. El definitivo sería antes de terminar el primer tiempo, por medio del hondureño Darwin Oliva al ´42.

En la segunda parte, fue Iztapa quien pudo hacer el descuento, al ´76 apareció Gustavo Betancur, para dejar finalmente el 3-1.

Municipal busca volver a zona de clasificación, mientras que Iztapa no ha podido salir del sótano del Torneo Clausura.