La actualidad del Softbol masculino

Estó sucedió en la útima jornada del softbol nacional masculino.

Lanquetin derrotó a Huevos mañaneros 9-4 gracias a una ofensiva de 10 hits, cuatro de ellos de Gerardo Dacaret y cuadrangular de dos carreras de Luis Pedro Villeda en la parte alta del sexto episodio.para respaldar las seis entradas de Jorge Segura quien obtuvo la victoria, ponchando a nueve y otorgando tres boletos.
Bombarderos La Ceiba superó en dos ocasiones a el Brother por marcador de 5-3 y 8-2, en jornada de jueves por la noche de la Liga Mayor Masculina, en el primer enfrentamiento Pedro Caso espació seis hits conectando doble productor de dos carreras para acreditarse la victoria 5-3, Dennis Hurtarte cargó con la derrota.
En el juego de fondo el estelar Cesar Sajché lanzó seis entradas permitiendo dos carreras limpias y ponchando a seis, el abridor de tanda y segunda base Nery Del Cid bateó dos hits y anotó dos carreras para que Bombarderos La Ceiba consiguiera su segunda decisión favorable.