Juventus empata 1-1 ante el Ajax

El Ajax de Holanda recibió a la Juventus en el partido correspondiente a los juegos de ida de los cuartos de final de Champions League.

El partido fue intenso desde el inicio, teniendo como protagonistas a los porteros que se empleaban a fondo para evitar la caída de su arco.

Cuando parecía que se iban al descanso con el empate, una jugada por la derecha terminó con un centro al área donde apareció CR7 lanzándose de cabeza para poner el 0-1 con el que la Juventus se pondría en ventaja justo antes del descanso.

Para el segundo tiempo el Ajax salió en busca del empate lo que conseguiría al minuto 46 por medio de David Neres, quien le devolvía la alegría a la afición al poner el 1-1.

Con el empate el partido mantuvo un buen ritmo pero ninguno de los dos equipos pudo cambiar la historia del resultado quedando el 1-1 definitivo por lo que todo se definirá en la vuelta en Turín.