Iztapa le gana 4-1 a Sanarate y los hunde en los últimos lugares

El Deportivo Iztapa recibió la visita de Sanarata por la fecha 1o del fútbol guatemalteco, un duelo directo en la búsqueda por no descender, por lo que Iztapa no podía fallar ante su ente y saco un gran resultado.

Iniciaba el primer tiempo y el Deportivo Iztapa se volcaba al ataque, por lo que al minuto 19 ya ganaba el partido 1-0 con gol de Léster Blanco, tres minutos después al 22 apareció Ramiro Rocca para poner el 2-0 con lo que Iztapa se acomodaba en el partido, lo que aprovecho de buena manera Sanarate ya que al minuto 35 puso el descuento por medio de Fabián Castillo, pero Iztapa volvió a tomar las riendas del partido y coloco el 3-1 nuevamente por medio de Ramiro Rocca al minuto 43 con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Iztapa de entrada liquido el partido ya que al minuto 57 Lester Blanco puso el 4-1 definitivo en el marcador, ya que Iztapa domino el resto del partido hasta que el mismo concluyo dejando a la maquina Celeste hundido en el sótano de la tabla.