Iztapa le gana 1-0 a Siquinalá

El Deportivo Iztapa recibió la visita de Siquinalá por el partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura.

Al inicio el partido fue muy equilibrado debido a que ambos equipos mantenían el orden en sus líneas y evitaban el desgaste ante el intenso calor que se sentir en el Estadio El Morón.

Los locales generaron un par de jugadas de peligro, no lograron ponerse arriba en el marcador por lo que el primer tiempo termino con un cerrado 0-0.

Para la segunda mitad los de casa tomaron la iniciativa en busca del gol, sin embargo Siquinalá se paraba bien y apostaba al contragolpe.

Cuando todo parecía que el partido terminaría en un empate sin goles, una jugada sobre el minuto 92 le permitió a los Peces Vela marcar el gol del triunfo por intermedio de Jenner Rodríguez para sentenciar el 1-0 y los tres puntos para Iztapa.