Antigua

Iztapa empata 0-0 contra Antigua GFC

El Deportivo Iztapa recibió la visita de Antigua GFC en el partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

Durante la primera parte se pudo observar un encuentro entrecortado por las constantes faltas de ambos equipos esto pese al dominio de Iztapa, bajo un intenso calor los antigueños trataba de mantener el orden en sus líneas, lo que hizo que el partido diera al descanso con el 0-0.

Para la segunda parte el juego no varió en cuanto a la propuesta de ambos equipos esto pese a las variantes que realizaron los técnico, con el objetivo de ponerse en ventaja en el marcador

Así el tiempo transcurrió y al final de los 90 minutos ninguno de los dos se hizo año terminado con un cerrado 0-0.