Otros Deportes

Isabel Brand y Sophia Hernández imparables en Hungría

Continuando con su destacada actuación en Budapest, Hungría, la atletas nacionales Isabel Brand y Sophia Hernández lograron esta mañana su clasificación a la final de la prueba individual femenina del Campeonato Mundial Juvenil de Pentatlón Moderno.

Ambas pentatletas formarán parte del selecto grupo 36 exponentes (dentro del grupo de 90 participantes en total) que competirán este sábado por un lugar el podio de los ganadores.

En la jornada de hoy las guatemaltecas, completaron el evento combinado (tiro y carrera), que había quedado pendiente después de la tormenta que afectó a la Ciudad el jueves.

Brand, quien es una de las 11 atletas nacionales con un lugar asegurado en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014, logró su clasificación ocupando el puesto 26 en la general con 965 puntos; y su compañera en el 33 con 944.

Hernández y Brand iniciaron con éxito su participación en el Mundial Juvenil luego de la medalla de bronce obtenida en relevos por equipos, un hecho sin precedentes en la historia de esta disciplina en nuestro país.