HOY concluye la fecha 16 por esta razón

No pudimos conocer las llaves de los cuartos de final en el Torneo Clausura 2024 ayer, ya que será hoy cuando se concluya el partido entre Malacateco y Zacapa.

El juego comenzó este domingo pero después de 26 minutos de juego, el árbitro Sergio Reyna tuvo que suspender el encuentro debido a la intensa lluvia.

A pesar de una espera de 30 minutos, las condiciones climáticas no mejoraron y las autoridades responsables del partido decidieron posponerlo. Se reanudará mañana lunes, en el mismo lugar, a las 10:00 horas.

Andrés Murillo anotó el gol al minuto 15, lo que dio a los Gallos una ventaja de 1-0 sobre los Toros. Este resultado elimina las posibilidades de clasificación para Malacateco, pero las circunstancias pueden cambiar y los locales aún podrían asegurar su lugar en la fase final.

Por lo tanto, tendremos que esperar a que se complete este partido para conocer las parejas de los cuartos de final. Es una situación inusual que no se había presentado en la última jornada del fútbol guatemalteco.

En cuanto al descenso,Xinabajul-Huehue salvó la categoríal y enviando a Zacapa a la Primera División.