¡HISTÓRICO! Lionel Messi debuta con el París Saint-Germain en la Ligue 1

La Ligue 1 francesa vivió un momento histórico este domingo: el debut del argentino Lionel Messi con el París Saint-Germain.

El sudamericano inició en la banca por la decisión técnica del argentino Mauricio Pochettino, quien utilizó a Neymar Jr., Kylian Mbappé y Ángel Di María en la potente delantera del cuadro parisino.

Pero al minuto 65’, y con el marcador 0-2 (Mbappé -16′ y 63′-) a favor del PSG, Pochettino decidió darle ingreso a Messi, situación que causó una locura en los aficionados, en Francia, y los seguidores de Lionel a nivel mundial. Incluso, los aficionados rivales le aplaudieron a Lio.

Estos son los primeros minutos que Lionel Messi disputa con un equipo que no es el Barcelona, club en el cual estuvo ligado por más de 15 años.

El PSG juega de visita ante Reims como parte de la cuarta fecha de la Ligue 1, en la cual, el equipo de Messi busca mantener su liderato. En tres juegos, suman 9 puntos, producto de sus 3 victorias, en las cuales, suma 10 goles.