Heredia no se detiene y sigue imparable

Heredia derrotó 2-0 a Juventud Escuintleca en uno de los juegos dominicales de la octava fecha del torneo de liga nacional. Los heredianos llegaron a 61 partidos sin perder en casa y dominaron a sus rivales con tantos de Robin Bethancourth  a los 7 minutos y otro de tiro libre a los 91 celebrado por el delantero Mario Castellanos.

Los locales controlaron el partido de principio a fin. «Hicimos un buen trabajo y talvez nos faltó sentenciar el resultado desde el primer tiempo pero fuimos superiores a pesar que el rival se plantó bien», dijo Joseph Calderón, portero de Heredia.

Con este resultado los locales suman 16 puntos y se ubican en el segundo lugar de la tabla, mientras que los cocoteros son novenos con 10 puntos.