Heredia se aferra a la tercera casilla

Igor de Souza se convirtió en la figura de su equipo tras convertir un triplete que sirvió para darle la vuelta al marcador y con ello ganar 4-2 a Deportivo Suchitepéquez en el único partido dominical que forma parte de la fecha 18 de la Liga Mayor.

Los heredianos sumaron 65 juegos sin perder en casa pero estaban perdiendo 2-0 ya que los venados anotaron por medio de Gonzalo Pizzichilo a los 2 minutos y de Wilber Pérez a los 10. Con ese resultado se fueron al descanso, pero los venados encararon la segunda parte sin el anotador del primer tanto por expulsión.

En la segunda parte comenzó el show del brasileño al anotar a los minutos 56, 60 y 63 para darle la vuelta al marcador en favor de los locales. El segundo de sus celebraciones fue convertido desde el punto penal. La victoria la rubricó el colombiano Charles Córdoba a los 79 minutos.

Heredia sigue en el tercer lugar de la tabla con 32 puntos mientras que los venados son sextos con 27.