Heredia golea y se enfrenta a Municipal en semifinales

Heredia derrotó 6-1 a Halcones, (6-2 global), y se clasificó a la semifinal del torneo por tercera ocasión consecutiva.

Los Halcones habían plantado un muro defensivo, hasta entonces se mantenia como semifinalista, pero al final del primer tiempo, Osmar López pudo romper con el candado defensivo de los visitantes para el 1-0.

Para el segundo tiempo, el balón fue exclusivo de Heredia, quien terminó por golear con doblete de Óscar Isaula a los minutos ´48 y ´67, más uno de David Espinoza al ´50, Vincent Ardón ´86 y Milton Palacios al ´87.

Halcones hizo el descuento, sobre el cierre de partido por la vía del penal, el anotador fue Gregory Lester Ruiz.

Heredia se clasifica a la fase semifinal, donde se medirá ante Municipal, que dejó en el camino a Suchitepéquez.