Heredia con paso firme a semifinales

El cuadro de la costa del Atlántico, Heredia, se clasificó a la ronda semifinal, tras solventar por goleada el juego de vuelta ante Halcones, en el Estadio Del Monte en Izabal. El marcador terminó con un 4-0, luego que en la ida el partido termina en un empate sin goles.

La cuenta dió inicio antes de terminar la primera parte, al ´43, cuando el nacional Osmar López ponia el 1-0 para el descanso.

En la reanudación del compromiso Heredia dejaría en el camino a Halcones, con dos anotaciones más, primero al ´51 Wilfred Velásquez declaraba el 2-0 y de nuevo Osmar López aparecería para imponer el triplete con doble gol a los minutos ´56 y ´85.

Heredia avanza a la semifinales donde deberá enfrentar a Municipal, que eliminó a Malacateco.

El primer juego se disputará este jueves en el estadio del Monte al mediodía y la vuelta el domingo a las 11 de la mañana en el estadio El Trébol.

Los heredianos acuden a la segunda semifinal de forma consecutiva.