Heerenveen avanza pero sin Marco Pablo

El Feyenoord de Ronald Koeman cumplió con los pronósticos y selló su pase a los dieciseisavos de final de la Copa holandesa, tras imponerse hoy por 3-0, con goles del italiano Pelle, Schaken y el sueco Armenteros, al modesto Dordrecht, líder de la Segunda División.

Igualmente contundente se mostró el Heerenveen de Marco van Basten, equipo donde milita el guatemalteco Marco Pablo Pappa, aunque sigue sin ser convocado, que derrotó por 3-0 al Twente, en un encuentro que quedó marcado para los visitantes por la expulsión a los 24 minutos del defensa venezolano Roberto Rosales, tras recibir dos tarjetas amarillas en apenas tres minutos.

Una circunstancia que no desaprovechó el Heerenveen, que ya marchaba por delante en el marcador desde los 20 minutos gracias a un tanto de Luciano Slagveer, para ampliar su ventaja en la segunda mitad con dos goles del islandés Alfred Finnbogason