Guatemala y El Salvador ganan y siguen a la cabeza del grupo F

Bradenton, Florida. El Grupo F del Campeonato Sub 20 de Concacaf 2018 volvió a la acción este domingo, con las victorias de Guatemala y El Salvador.
Gracias a lograr anotar de forma rápida, tanto las dos selecciones centroamericanas obtuvieron triunfos por 3-1 sobre Curacao y las Islas Caimán, respectivamente.
Guatemala logró tomar una ventaja de 2-0 en los primeros 15 minutos a través de Carlos Alvarado (6′) y Edin Rivas (14′) antes de que Oscar Mejia anotara el tercero en los 57′.

El ataque de Curazao fue obstaculizado por la defensa de los chapines y solo un gol en contra de Alvarado a los 90 + 3 impidió la victoria sin recibir goles.
Dos anotaciones en un espacio de tres minutos hacia el final del primer tiempo le permitieron a El Salvador controlar las cosas contra las Islas Caimán.
José Portillo convirtió un tiro de penal a los 39 minutos y luego dos minutos más tarde a los 41′ fue Jorge Cruz aumentó la ventaja.
Fernando Clavel aumentó el marcador a los 51′, pero Caimán respondió con una anotación de Kareem Foster a los 56′.