Fútbol Selecciones

Guatemala vence 4-5 a Costa Rica en el premundial de fútbol playa

La selección nacional de fútbol playa jugo su segundo partido en el premundial ante Costa Rica, en las playas de Puerto Vallarta, México.

El partido se vivió con mucha intensidad por parte de ambos equipos, y es que se anotaron 9 goles en total.

Guatemala que iniciaba ganando al minuto 2 con gol de Miguel González, y a partir de ese momento la azul y blanco comenzaba a dominar hasta el final del primer tiempo con el 1-0.

En el segundo tiempo se vendría el festín de goles en donde Guatemala siempre mantuvo la ventaja, a excepción del minuto 21 del segundo tiempo cuando se encontraban empatados 2-2 pero la bicolor rápidamente puso el 2-3 en el marcador, hasta finalizar con el 4-5 quedándose así Guatemala con su primera victoria en el certamen.

Guatemala enfrentara su tercer partido el miércoles 15 de mayo a la 14:15 horas contra Jamaica.