Fútbol Selecciones

Guatemala se despide del Torneo Esperanzas de Toulon tras perder 0-4 ante Inglaterra

La Selección Nacional Sub 23 de Guatemala cayó ante Inglaterra en su ultimo partido del Torneo Esperanzas de Toulon.

La sub 23 tuvo un primer tiempo para el olvido, con un esquema táctico que se vio superado en todo momento por los ingleses quienes a pesar de tener el dominio del juego tuvieron la contundencia necesaria para ponerse arriba en el marcador.

El primer tiempo termino con un 4-0 en favor de Inglaterra con goles de Nketiah, McNeil y doblete de Hirst.

Para la segunda mitad Guatemala cambio su esquema de juego esperando a Inglaterra sin dejarle mayores espacios lo que les permitió que el marcador no sufriera cambios, la azul y blanco de apoco iba controlando al rival pero ya los ingleses habían realizado su trabajo.

En cuanto a la propuesta ofensiva la bicolor tuvo muy poco sobre el arco inglés, por lo que no pudo marcar el descuento, por lo que Inglaterra se quedo con la victoria ocupando el puesto 9 y Guatemala el 10 de 12 selecciones participantes en el Torneo Esperanzas de Toulon.