Fútbol Selecciones

Guatemala perdió 0-2 ante Panamá y quedó fuera del premundial

Guatemala cayó 2-0 ante Panamá en los octavos de final del Premundial Sub 17 de CONCACAF en Estados Unidos y quedó eliminada del torneo, por lo que también se despide del Mundial Brasil 2019.

Luego de un gran primer tiempo, la azul y blanco se derrumbó en los últimos 20 minutos del partido.

Al minuto 71 Éric Pinto aprovechó una desatención en la zona defensiva de la Bicolor venciendo al portero José Aguirre para poner el 0-1 a favor de los canaleros.

Cuatro minutos después Aarón Lowis sacó un potente disparo que no pudo ser detenido por Aguirre para el 0-2 definitivo que le dio el triunfo y el pase a cuartos de final a Panamá.

La selección nacional se va del certamen de la Concacaf con un empate y tres derrotas.