Guatemala empata a un gol con Nicaragua en el debut

Guatemala solo pudo empatar 1-1 ante Nicaragua en su presentación en el grupo A de la Copa Centroamericana. Los chapines estaban abajo en el marcador desde los 40 minutos cuando Josué Quijano dominó la meta nacional tras una pelota que no pudo controlar el portero Cristian Alvarez.
El cuadro nacional empató el juego a los 67 minutos cuando David Espinoza envió un centro que fue desviado por la zaga nica para e empate definitivo. Los nacionales quedaron obligados a derrotar a los beliceños el domingo por la tarde en la segunda jornada del torneo.
Nicaragua: 1 Denis Espinoza, 2 Josué Quijano, 6 Eliud Zeledón, 3 Salvador García, 7 Félix Rodríguez, 20 David Solórzano, 8 Manuel Rosas, (16. Elvis Figueroa ´58), 11 Raúl Leguías, 10 Axel Villanueva, (17. Medardo Martínez ´85), 18 Marlon Medina, 4 Samuel Wilson (19. Carlos Chavarría ´65). DT. Enrique Llena
Guatemala: 1. Cristian Álvarez 2 Rubén Morales, 3 Elías Enoc Vásquez, 4 Cristian Noriega, 14 Kendell Herrarte, (18. Minor López ´46), 20. Jairo Arreola, (6. Sergio Trujillo ´46), 10 José Manuel Contreras, 8. Wilfred Velásquez), 15 David Espinoza 7 Enrique Miranda (9. Juan Valenzuela ´38), 16 Robin Betancourth). DT. Ever Almeida