Guatemala empata 3-3 con Paraguay

El cuadro bicolor igualó fuerzas con la selección paraguaya y finalizaron con un 3-3 en el marcador, juego disputado en el Estadio Robert F. Kennedy de Washington de Estados Unidos.

Los guaraníes pusieron en aprietos al el equipo nacional, al minuto ´1 de juego, cuando Oscar Cardozo ponía el 1-0. Posteriormente los chapines se pondrían arriba por 2-1 antes del descanso, con goles de Marco Pablo Pappa por medio de un penal al minuto ´8 y jugada de Manuel León en ´29 minutos.

Para la parte de cierre, los guaraníes lograron la igualdad 2-2 al minuto ´53 por medio de Jonathan Fabbro, y el 3-2 al ´63 de la mano de Hernán Pérez.

Los chapines no se replegaron y lograron el empate, nuevamente de penal, anotación que fue enviada al fondo del arco vía Carlos Ruiz, quien llegó a 50 goles en 100 partidos con Selección Nacional.

Los dirigidos por Ever Hugo Almeida darán inicio nuevamente a la eliminatoria mundialista el próximo 7 de septiembre, cuando reciban a la Selección de Antigua y Barbuda, en el Estadio Nacional Mateo Flores.