Guatemala cae ante Colombia

La Selección Femenina de Guatemala tuvo una actuación difícil este martes por la noche al caer 3-0 ante Colombia en el Hinchlife Stadium de Nueva Jersey, Estados Unidos, durante el cierre de la Fecha FIFA. La entrenadora Karla Alemán aprovechó el partido para dar oportunidad a nuevas jugadoras en el proceso.

Ana Lucía Martínez fue la capitana designada para este encuentro, donde también destacaron las hermanas Nathalia y Samantha López en el campo. En el segundo tiempo, la presencia de Marisol Stosich fue una de las principales novedades.

A lo largo del primer tiempo, la Selección de Guatemala mantuvo el empate sin goles, limitando los ataques de las colombianas. Sin embargo, en la segunda mitad, Colombia logró marcar la diferencia frente a la portería defendida por Alexia Estrada.