Guastatoya se queda en zona de clasificación tras ganarle 2-0 a Iztapa

El campeón nacional Guastatoya recibió la visita de Iztapa en juego correspondiente a la jornada 18 del Torneo Clausura 2019.

Guastatoya salió al campo en busca de resolver el juego presionaron al rival en todos los sectores del campo por lo que a los 2 minutos Omar Domínguez ponía el 1-0 para los de casa.

Iztapa que no se daba por vencido buscaba el gol del empate por todos los medios, pero el trabajo defensivo de los locales lo impidió hasta llegar al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Guastatoya se fue a la ofensiva y al minuto 50 José Corena puso el 2-0.

Con la ventaja el equipo Pecho Amarillo manejó el juego cuidando el resultado hasta el final de los noventa minutos para quedarse con los tres puntos en su casa.