Guastatoya empata 1-1 con Comunicaciones y clasifica a semifinales

Comunicaciones recibió al bicampeon nacional Guastatoya en el nacional Doroteo Guamuche en el partido de vuelta de los accesos a semifinal.

El partido termino con un empate 1-1 con lo que Guastatoya se clasifico a semifinales, ya que en el partido de ida Guastatoya gano 1 gol por 0, con el tanto de José Corena.

Comunicaciones consumó un fracaso más al quedar eliminado en los Accesos a Semifinales ante Guastatoya.

En el primer tiempo los cremas tomaron la iniciativa desde los primeros minutos, buscando el gol que les diera la clasificación, el cual consiguieron al minuto 21 por medio de Carlos Salvador, ilusionando a los aficionados blancos con el 1-0.

Tras el 1-0 el pecho amarillo no se desanimó y comenzó a tener más la posesión de la pelota, acercándose peligrosamente a la portería de Arnold Barrios.

Corría el minuto 45 el defensa Omar Domínguez Palafox marcó el empate que le daba la clasificación a Guastatoya, ya con el 1-1 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo los locales realizó varios cambios, para tratar de buscar los dos goles que necesitaban para clasificar a la siguiente ronda.

sin embargo Guastatoya se paraba bien en todas sus lineas impidiendo que los cremas anotaran por lo que el partido finalizo con el empate 1-1, marcador que da la clasificación de Guastatoya a las semifinales donde enfrentará a Antigua GFC, equipo que finalizó primero en la fase de clasificación.

Este es el octavo torneo consecutivo en el que Comunicaciones no logra levante el título de campeón en la Liga Nacional.