Guastatoya con victoria en casa

El representativo del Progreso pudo saborear la victoria, al debutar en casa donde aventajaron a la Universidad de San Carlos por marcador de 3-2.

El juego arranco disputado en la mediacancha, con acciones de peligro en ambos marcos, pero fue Guastatoya quien pudo liquidar al final del primer tiempo. Al ´41 Víctor Solalinde puso el 1-0, para irse al descanso.

En la reanudación Guastatoya fue aun más contundente, e iniciado el segundo tiempo fue Dany López quien firmó el 2-0, mientras que en la parte final, Cristhian Reyes empujó el balón para el 3-0.

La Universidad no cedió terreno y terminó por descontar en el cierre de partido, doble anotación de Carlos Kamiani Felix, pero no alcanzó para sumar puntos de visita.

En la próxima fecha, Universidad visita a Petapa, mientras que Guastatoya jugará ante Municipal en el Estadio del Trébol.