Goleada del PSG al Real Madrid en París

Sin Neymar Jr, Édinson Cavani y Kylian Mbappe, París Saint Germain recibió al Real Madrid en el Parque de Los Príncipes. Primer partido para ambos en esta edición de la UEFA Champions League. El resultado final fue 3-0.

Al minuto 13, centro por la banda izquierda de Juan Bernat para Ángel Di María que puntea el balón para anotar el primer de la noche.

Cortesía : Fútbol Ahora

Al minuto 32, nuevamente Ángel Di María con un gran remate desde afuera del área vencía al guardameta Thibaut Courtois y los locales ya lo ganaban 2-0.

Y sería ya en los últimos minutos del partido cuando, en una gran jugada a la contra, Thomas Meunier sellaría la goleada 3-0 para los parisinos.

Con esto, el PSG consigue sus primeros tres puntos y toma el mando en el Grupo A, luego del empate entre Brujas y Galatasaray (1-1), los otros dos equipos del grupo.