Fut sala

Glucosoral se proclama campeón del Torneo de Copa en el Futsal

Glucosoral derrotó este sábado 4-2 a Legendarios en la final del Torneo de Copa en un partidazo digno de una final del Fútbol Sala guatemalteco.
Los ahora campeónes ganaban 2-0 y daban muestran que podrían aventajar facilmente a su rival, pero en los últimos 10 minutos del primer tiempo, Legendarios presionó y logró irse al descanso con el 2-2 en el marcador.
Al segundo tiempo se observó que el físico pasó factura y Legendarios apesar que luchó hasta el final jugando con portero ofensivo no pudo más y terminó perdiendo 4-2. Y así llegó el sexto título de copa consecutivo para Glucosoral.
Glucosoral y Legendarios disputaron la gran final del Torneo de Copa en la Liga Mayor de Futsal luego de vencer 5-4 y 8-7 a Farmacéuticos y a Tellioz, respectivamente, en las semifinales que también se disputaron en el Domo de la zona 13 capitalina.